查看需求

建立一个持续改进文化,从事从事领导。
现在,领导者需要创造节省时间,提高生产力并提供底线结果的习惯和行为。

领导标准工作(LSW)是一种系统的工作方式,可以在驾驶所有权,责任和赋予组织的所有权,责任和赋权时为最佳实践设置示例。

在这项需求网络研讨会亚历克斯·斯科夫,业务部门欧洲和卢克·阿诺德总监,韦特拉姆探讨了LSW的好处,以及如何帮助您维持您的CI收益。

TRACC社区活动由CCI为您提供商业绩效改进的全球领导者。我们帮助领先的制造和供应链组织通过实施推动和维持世界级绩效的最佳实践来解锁伟大。

版权所有©2020.竞争能力国际(PTY)有限公司|ccitracc.com.|TRACC综合改进系统背后的人民|www.12monos.com.

隐私政策 使用条款

版权所有©2019.
竞争的能力国际(PTY)有限公司
ccitracc.com.

TRACC综合改进系统背后的人民|www.12monos.com.

组织者

20月28日星期四星期四
下午2:00至下午3:30
(上午10:00至凌晨11:30)

TRACC社区网络研讨会

Alex Cosgrove.
运营总监
CCI欧洲

卢克阿诺德
商业单位负责人
Weetabix.

领导标准工作
建立驱动底线结果的行为

扬声器

2020年7月14日
10:00 AM EST / 3:00PM BST / 4:00PM CET

学习更多关于:

  • LSW的基础知识以及它如何影响您的底线
  • LSW如何将您的管理风格从消防前往前进思考
  • 普通的LSW实施陷阱以及如何克服它们
  • 全球最佳实践指南将使您的LSW实现简单可持续
现在看

2020年7月14日

10:00 AM EST / 3:00PM BST / 4:00PM CET

领导标准工作

建立驱动底线结果的行为

TRACC是一种综合改进解决方案,可帮助组织通过最佳实践和工作流程改进实现可持续的结果。

Baidu